SHARING CLASS SESSION

KENAPA ENGINEER HARUS BELAJAR FEM (FINITE ELEMENT METHOD)

Minggu, 25 September 2022 | 19:30 - 21:30 WIB

...
Yogi Adi Wijaya, S.T.

CAE & Automotive Engineer Expertise

Harga akan naik dalam waktu:
 
Belajar Finite Element Method
 
SHARING SESSION

Bahas Apa Kali Ini?

Di sharing class kali ini kita bakal bahas Kenapa Engineer Harus Belajar FEM (Finite Elemen Method).
Metode elemen hingga (Finite Element Method) atau sering dikenal juga dengan FEM atau FEA (Finite Element Analysis) adalah metode yang sangat powerful dan modern.
Metode ini memanfaatkan komputer untuk menyelesaikan persamaan struktur yang sudah didiskritisasi dari yang tadinya sebuah object kontinyu menjadi object dengan jumlah elemen dengan jumlah terhingga (finite element) sehingga persamaan tersebut dapat diselesaikan secara numerik.
 
PEMBICARA

Berpengalaman dan Professional

Belajar langsung dengan Mas Yogi Adi Wijaya, S.T.. Siapa sih mas Yogi itu ? Nih sekilas kita spill yaa guys 
  1. CAE & Automotive Engineer Enthusiast
  2. Pernah Menjadi Engineering Project Coordinator di  Laksana Bus and Coach
  3. Pernah Menjadi CAE Engineer and Structural Analysis di  Laksana Bus and Coach
  4. Pernah Menjadi Chief Technology Officer di  CAMY Labotech  
  5. Pernah Menjadi FEA Trainer for Engineering Student di UNDIP

36573+

Total Peserta

167

Total Training

344+

Pertemuan / Sesi

4.87

Tingkat Kepuasan

Ragu Dengan Kualitas Training Kami?

Berikut beberapa testimoni dari puluhan ribu alumni di sosial media maupun form feedback.

 
...

Lukman Amirul

Peserta Training Pneumatic
Sudah 2 kali ikut training, cukup memuaskan apalagi training yang kedua (Pneumatic), pematerinya joss!
...

Amanda Pratiwi

Peserta Training Hysys

Dengerin sambil nyatet apa-apa aja yang kurang dan mesti dibenahi.

Tips-tipsnya bermanfaat banget. Makasih banyak @dennyfrmn @anakteknik.academy @anakteknikindo

...

Diniswari

Peserta Training MEP

Online training dari @anakteknikindo @anakteknik.academy ini sangat ENJOYNEERING impian cewek teknik, karena bisa sambil multitasking skin care-an.

Trainernya pun komunikatif banget. Video tutor juga bisa di-playback kalo masih ada yang belum ngerti, ada e-book juga.

Lengkap, keren dan menang banyak lah kalo ikutan.

...

Any Hnd

Peserta Kelas EPC
Pembelajarannya dilakukan menggunakan bahasa yang mudah dipahami. Fasilitas yang didapat peserta juga lengkap
...

Isnanto

Peserta Training SCADA
Wadawww, ini mah bukan lagi keren, tapi kereeennn bangeeetsss! Materinya gak tanggung-tanggung dan pembicaranya kompeten langsung dari industri terkait.
...

Fajar Miftah Hartanto

Peserta Training AutoCAD
Yang terpenting di sini adalah trainernya benar-benar berpengalaman, sangat handal dalam mencari pemateri. Dengan begitu tujuan pembelajarannya jelas dan terstruktur. Modul, sertifikat dan lainnya sangat worth it!

Apa Sih Bedanya Dengan Training Lainnya?

Banyak banget training yang bertebaran di internet, emang apa bedanya dengan training dari Anak Teknik Academy?
 
 
Fasilitas
Apa yang kamu dapatkan bakal lebih beda dari yang lain
Up to Date
Kami paham banget apa yang kamu dan industri butuhkan
<
 
Certificate*
*S&K Berlaku, Syaratnya kamu harus hadir dalam kelas dan klaim sertifikat maksimal 15 menit setelah kelas selesai
Learning by Practice
Gak cuma teori, bakal lebih banyak melakukan praktek

 

SEKALI LAGI, INI GRATIS!

Kelas ini bisa kamu peroleh secara gratis dan kamu bisa dapatin sertifikat asal kamu ikut dalam kelas di Hari H

 

36573+

Total Peserta

167 

Total Training

344+

Total Sertifikat

4.87

Tingkat Kepuasan

 

FAQ

Mungkin pertanyaanmu seperti yang teman-teman pernah tanyain juga
 
Wow keren banget min, cara daftarnya gimana ya min?
Cara daftarnya gak ribet kok, coba cek panduan berikut ini ya anakteknik.co.id/how-to-order-training
 
Nanti platform livenya pakai apa min?
Nanti meetingnya pakai platform online conference Zoom Meeting.
 
Untuk video playback dan e-certificate bisa dapat di mana?
Untuk semua itu nanti mintek bakal umumin di grup diskusi kita ya.
 
Pendaftarannya sampai kapan nih min?
Ditutup 24 jam sebelum training mulai, jangan sampai gak kebagian seat ya.
Copyright © 2021 Anak Teknik Indonesia - All Rights Reserved

Harga:

FREE